13966847307
律师简介更多>>

唐红霞律师,女,安徽大学法学院毕业,安徽鸣理律师事务所执业律师,同时是中华全国律师协会会员, 具有良好的法学教育背景、深厚的法学理论素养,具有丰富的诉讼实战经验和处理各类法律事务的实践经验,多年来始终秉承着“受人之托,忠人之事”的执业理念,竭尽全力为当事人提供专业、高效的法律服务。 唐红霞律...【详细介绍】

唐红霞律师,女,安徽大学法学院毕业,安徽鸣理律师事务所执业律师,同时是中华全国律师协会会员, 具有良好的法学教育背景、深厚的法学理论素养,具有丰富的诉讼实战经验和处理各类法律事务的实践经验,多年来始终秉承着“受人之托,忠人之事”的执业理念,竭尽全力为当事人提供专业、高效的法律服务。

唐红霞律师在工作上一直都是严谨、认真、负责的,承办过的案件,包括婚姻家庭、劳动纠纷、交通事故、人身损害赔偿、经济纠纷、合同纠纷、医疗损害、行政诉讼、刑事辩护等等,因此也积累丰富的办理案件实践经验。尤其在婚姻家庭、交通事故案件、刑事辩护上,唐红霞律师有着卓越的成绩,运用其深厚的法学理论知识,丰富的实践经验,成功地为当事人办理过无数起案件。每次接到婚姻家庭案件,唐红霞律师都会深入了解案件情况,细听当事人的诉求,结合法律知识,为当事人寻找到合理满意的解决方案,为当事人成功地争取了应有的权益,例如:应得离婚财产、孩子的抚养权抚养费、遗产继承等等。唐红霞律师具备解决疑难问题、驾驭复杂局面的能力,无论面对多么复杂的交通事故案件,都能寻找到案件的突破点,整理出合理能施行的方案,为当事人争取到医疗费用、误工费、交通费、住院伙食费、护理费、伤残补助费等等。因此,唐红霞律师办理案件的能力赢得当事人的一致好评。

  手机号:13966847307

  QQ:278245233

  邮箱:278245233@qq.com

  办公地址:(地址需要详细) 安徽省临泉县城关镇光明南路交通驾校附近

安徽律师唐红霞

QQ在线

在线咨询

13966847307

添加微信

唐红霞律师微信 扫描添加微信