13966847307
律师简介更多>>

唐红霞律师,女,安徽大学法学院毕业,安徽鸣理律师事务所执业律师,同时是中华全国律师协会会员, 具有良好的法学教育背景、深厚的法学理论素养,具有丰富的诉讼实战经验和处理各类法律事务的实践经验,多年来始终秉承着“受人之托,忠人之事”的执业理念,竭尽全力为当事人提供专业、高效的法律服务。 唐红霞律...【详细介绍】

您的位置:安徽律师唐红霞 > 医疗损害 > 正文

小诊所看病差点丢性命

来源:安徽律师唐红霞  作者:安徽 - 阜阳律师  时间:2015-04-03

昨日上午10时,一男子在淄博山泉路附近一处村卫生室因感冒打吊瓶,因诊所医生在输液过程中操作不规范引发不良反应,随即被市中心医院急救。经过近1个小时抢救,这名男子才逐渐“缓”过来。

医院急诊室医生介绍,该男子入院时心率每分钟高达100多下,连话都说不出来,属于严重的输液后不良反应。“卫生室医生给患者超剂量用了一种药品,在输液无菌操作时也在吊瓶中混入了杂质,才引起患者寒颤等不良反应。”

安徽律师唐红霞

QQ在线

在线咨询

13966847307

添加微信

唐红霞律师微信 扫描添加微信