13966847307
律师简介更多>>

唐红霞律师,女,安徽大学法学院毕业,安徽鸣理律师事务所执业律师,同时是中华全国律师协会会员, 具有良好的法学教育背景、深厚的法学理论素养,具有丰富的诉讼实战经验和处理各类法律事务的实践经验,多年来始终秉承着“受人之托,忠人之事”的执业理念,竭尽全力为当事人提供专业、高效的法律服务。 唐红霞律...【详细介绍】

您的位置:安徽律师唐红霞 > 刑事辩护 > 正文

情侣闹分手,欲将女方塞行李箱带回老家

来源:安徽律师唐红霞  作者:安徽 - 阜阳律师  时间:2015-04-03

女子穆某向男友王某提出分手,2014年6月15日他们进入一家酒店,当日下午,神色慌张的王某拖着一个大行李箱离开,王某竟然将女友捆绑后放进行李箱内准备运回辽宁老家。他刚一到家就被辽宁警方拿下。涉嫌绑架女友的王某,目前已被警方从辽宁押回西安。

被绑当日两人一起入住酒店

据悉,王某与穆某曾是男女朋友关系,两人因为发生矛盾,女方提出分手。在闹矛盾期间,王某与穆某2014年6月15日上午10:06一起进入一家快捷酒店入住。当日下午3点16分时,神色慌张的王某拖着一个大行李箱摇摇晃晃地走过过道,3:18时,从酒店的侧门离开。

据警方介绍,6月15日晚11时许,市民报警称有人绑架了一名女子。警方根据报案人和受害人提供的线索,将嫌疑人锁定为辽宁人王某。根据受害人提供的情况,警方迅速与辽宁警方取得联系,王某刚一到家,守候的辽宁警方就将王某抓捕。

据嫌疑人王某交代,他与穆某是男女朋友,近些日子闹矛盾,穆某提出分手,他不愿意。6月15日两人一起入住西安一家快捷酒店。王某交代说,刚一开始他与穆某还友好协商,并许诺回到辽宁以后,会好好对待穆某,并答应给穆某请个保姆照顾她等等。

司机听见行李箱里有哭声

据警方调查,嫌疑人王某就是在这家酒店里,用事先准备好的绳索将身高160cm的女友捆绑好以后塞进了行李箱,在西安雇了一辆车准备将其带回辽宁。办案民警介绍说,当车行驶到半路上时,两名司机都听到车厢后面的行李箱里面有哭声,停车劝王某打开行李箱,司机才发现里面竟是个大活人,随即质问王某是怎么回事。王某支支吾吾称女子是其女友,因为闹分手,他想把女友用箱子托运回辽宁老家。在两位司机的劝说下,王某放弃了用箱子把女友带回家的想法,独自回家。随即,两名司机赶紧报警。

民警表示,6月22日晚,嫌疑人王某被警方从辽宁押解回了西安,案件的更多细节还在进一步调查核实。目前,王某已被警方刑事拘留。

安徽律师唐红霞

QQ在线

在线咨询

13966847307

添加微信

唐红霞律师微信 扫描添加微信