13966847307
律师简介更多>>

唐红霞律师,女,安徽大学法学院毕业,安徽鸣理律师事务所执业律师,同时是中华全国律师协会会员, 具有良好的法学教育背景、深厚的法学理论素养,具有丰富的诉讼实战经验和处理各类法律事务的实践经验,多年来始终秉承着“受人之托,忠人之事”的执业理念,竭尽全力为当事人提供专业、高效的法律服务。 唐红霞律...【详细介绍】

您的位置:安徽律师唐红霞 > 律师文集 > 正文

国家工商行政管理局经济合同司关于无效合同确认等问题的复函

来源:安徽律师唐红霞  作者:安徽 - 阜阳律师  时间:2015-04-03

湖南省工商行政管理局合同处

你处二月十二日<(87)湘工商合字第1号>来函收悉。关于无效合同的确认或复议机关要求其他工商行政管理机关协助执行其确认书或复议决定书等问题,我司意见如下:

一、对已发生法律效力的无效合同确认书或违法合同处理决定书,因当事人在异地,执行确有困难的,确认机关可请求该当事人所在地工商行政管理局协助执行,被请求单位应协助执行。

二、如果对无效合同确认书或违法合同处理决定书认定事实、适用法律等有不同意见,可先双方协商,协商不成,可提请双方上级工商行政管理局协商解决。

三、属案件确认、处理有误产生的责任,由原确认、处理机关负责。

一九八七年三月八日

国家工商行政管理局

安徽律师唐红霞

QQ在线

在线咨询

13966847307

添加微信

唐红霞律师微信 扫描添加微信