13966847307
律师简介更多>>

唐红霞律师,女,安徽大学法学院毕业,安徽鸣理律师事务所执业律师,同时是中华全国律师协会会员, 具有良好的法学教育背景、深厚的法学理论素养,具有丰富的诉讼实战经验和处理各类法律事务的实践经验,多年来始终秉承着“受人之托,忠人之事”的执业理念,竭尽全力为当事人提供专业、高效的法律服务。 唐红霞律...【详细介绍】

您的位置:安徽律师唐红霞 > 交通事故 > 正文

这个司机真大胆 酒后驾车两连撞

来源:安徽律师唐红霞  作者:安徽 - 阜阳律师  时间:2015-04-03

近日,一位驾驶员酒后驾车,撞伤摩托车驾驶员后非但不及时救助,反而开车逃逸。在逃逸的过程中,他又撞上路边的工棚。所幸,通过监控,交警金港中队及时查获了肇事车辆和驾驶人。

日前,一辆本地号牌的黑色轿车在沿338省道由西向东行驶至XX路口时,与一辆右侧同向变道行驶的摩托车相撞,导致摩托车驾驶员连车带人倒下。事故发生后,黑色轿车并没有将车停下,反而向右转至通往YY村的小路,继续向南逃逸。在逃窜至ZZ路时,黑色轿车又撞上了右侧路边的简易工棚,之后又继续驾车向前逃逸。

交警金港中队民警在接到报案后,立即调取了事发路段监控,锁定了肇事车辆,并找到了当时的驾驶员陈某。

经民警询问得知,陈某当天喝了四两白酒和半瓶啤酒,抱着侥幸心理,驾车上路行驶。在接连发生事故后,由于酒精的麻痹,驾车逃逸,企图逃避责任。目前,被撞的摩托车驾驶人身受重伤,而陈某将面临法律的严惩。

安徽律师唐红霞

QQ在线

在线咨询

13966847307

添加微信

唐红霞律师微信 扫描添加微信